Система минус 60: 10 шагов к идеальному весу

Фитнес — неотъемлемая часть системы минус 60, однако и тут Екатерина Мириманова отличилась оригинальным подходом. В этом плане диета минус 60 — очень гибкая и женская методика. Отказываться и не надо, просто система минус 60 предлагает заменить молочный шоколад элитным горьким. Без энтузиазма автор системы минус 60 относится также к трюкам вроде приема вспомогательных медикаментов и БАД во время похудения.

Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова — тренер, эксперт по здоровому питанию, создатель популярной методики «Минус 60», автор более 20 книг по похудению общим тиражом свыше 3 000 000 экземпляров. В 99,99% случаев система «минус 60» работает! Диета минус 60 взяла отсчет с того, что ее автор начала действовать — немедленно, спонтанно, не дожидаясь иллюзорного «подходящего момента».

В настоящий момент я написала более 20 книг, которые посвящены не только похудению и кулинарии, но и психологии жизни, отношений. Вы способны преобразиться и внешне и внутренне, и надеюсь, мои книги вам в этом помогут. Эта книга представляет собой не просто новый сборник рецептов для худеющих по системе.

Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Причем без насилия над собой, без диет, без ограничений в продуктах питания, без риска для здоровья и не умирая в спортзалах.

Вы будете заниматься в зале и отчитываться мне о своих физнагрузках. Смогу ли я полноценно участвовать в марафоне? Созданную мною систему похудения я опубликовала в книге, которая разошлась тиражом более 1 млн. экземпляров.

Поучаствовать в чем-то бесплатно на 90% приходят люди, которые не готовы работать, у которых нет мотивации и которые будут тормозить группу. То есть, это сложная структура и огромное количество работы.

Все расцветки и остальные модели в альбоме группы.Expand text… Будьте всегда прекрасны и желанны!!!! В итоге перед родами я весила около 118 кг!!!!! Я пробивалась сквозь стену неверия в меня, ведь, когда перед глазами нет доказательств, сложно поверить, что похудеть на 60 кг самостоятельно – возможно. Сейчас я ношу 44-й размер и вешу 60 кг. И все эти изменения – вопрос не силы воли, но последовательности. Теперь для тех, кто не готов постоянно отказываться от сладкого и мучного, придумана особая диета 60, позволяющая худеть, не страдая от массы запретов.

Диета минус 60 помогает женщинам задуматься о том, как в круговороте ежедневных забот важно выделить время для собственных нужд, для заботы о собственной самооценке. Екатерина Мириманова нередко называет свое похудение «волшебным», отмечая в то же время, что чудо это рукотворное и каждая из нас на него способна. Такие процедуры и «баловство себя» не только улучшают состояние собственно эпидермиса, но и помогают лучше узнать себя и повысить самооценку, а значит, диета минус 60 даст максимальный эффект.

Система минус 60: 10 шагов к идеальному весу

Я хочу помочь, как можно большему количеству людей измениться, как внешне, так и внутренне. Поэтому для меня важно видеть, что нас — тех, кто верит в чудеса, любит перемены и смело смотрит в будущее – становится все больше. Среди моих работ есть даже художественные книги. Всех их объединяет одно – в них рассказывается о чудесах, ежедневно происходящих в нашей жизни, которые мы, увы, зачастую не замечаем.

Хотели бы вы снова носить платья и джинсы, которые последний раз были вам впору еще до замужества? Хотели бы вы, чтобы ваши подруги и знакомые спрашивали, как вам удалось так измениться? Это чаще всего происходит неосознанно, потому что многие переживания уходят глубоко в подсознание и уже оттуда в критической ситуации приходит команда: «поешь, и тебе полегчает».

Научиться чувствовать себя и свой организм с помощью творческого самовыражения. Единственный язык, на котором сознательное и бессознательное могут понять друг друга — это язык образов. Когда человек находится в диалоге с бессознательным, он становится способным не только следовать привычной логике, но и обнаружить свои возможности, которые может развить в проблемной ситуации.

Официальный сайт Екатерины Миримановой и системы «Минус 60»

Сам процесс арт-терапии приносит удовольствие, обучает выражать свои переживания как можно более спонтанно и произвольно. Нет цели сделать человека художником или актером, эта методика направлена, в первую очередь, на решение психологических проблем. С ее помощью человек способен осознать свои переживания, научиться доверять себе и давать полную свободу своим действиям.

Работая со своей психикой, вы помогаете телу обрести легкость и стройность. Почему временные результаты, которых удается достичь с таким другом, каждый раз тают и лишний вес снова возвращается? И как следствие – у нас возникает хронический дефицит положительных эмоций.

И поэтому вы не можете есть столько сколько нужно — вы наедаетесь до отвала! И очень важно то, что для работы с техниками арт-терапии вам не нужен психолог, вы можете понять себя и помочь себе самостоятельно. Формат марафона такой: каждый день вы будете заходить на форум и писать отчеты по тем заданиям, которые я буду давать участницам.

Диета минус 60 учит: до 12 часов дня можно есть все, что душе угодно, кроме молочного шоколада! Подробную информацию о моей системе похудения вы можете найти на этом сайте, на форуме сайта, а также в моей книге выпущенной издательством «ЭКСМО» «Система Минус 60, или мое волшебное похудение». Подходит для «продвинутых пользователей» системы. Именно поэтому мне так нравится система.

Мне еще интересно: