Зейналова, Ирада Автандиловна

Ирада Зейналова резковата по натуре. Ирада Зейналова — корреспондент и репортер Первого канала. Ирада Зейналова родилась 20 февраля 1972 года в Москве. Ирада Зейналова в отличие от сестры серьезна, бесстрашна и сдержанна.

Член Академии Российского телевидения, старшая сестра журналистки Светланы Зейналовой. С 2011 года — заведующая бюро ОАО «Первый канал» в Израиле, г. Тель-Авив. Ирада Автандиловна Зейналова появилась на свет в городе Москва 20 февраля 1972 года. Будучи азербайджанкой по отцовской линии, Ирада получила строгое воспитание. Отец Автандил Исабалиевич был крупным чиновником в министерстве, благодаря чему семья Зейналовых была весьма обеспечена.

Ирада с детства отличалась твердостью характера, выдержкой и целеустремленностью. Светлана же более мягкая и уступчивая. Несмотря на отсутствие специального образования, Ирада Зейналова смогла стать одним из ведущих тележурналистов современности. В 2006 году ей доверили вести репортаж с финального матча ЧМ по футболу в Германии и освещать Зимние Олимпийские игры в Турине. В 2012 году «спортивная» копилка репортажей Ирады пополнилась сюжетами с летних Олимпийских игр в Лондоне.

Сегодня госпожа Зейналова работает на должности руководителя корпункта “Первого канала” в Северной Ирландии и Великобритании. Обаятельная, целеустремленная и непоседливая Светлана Зейналова давным-давно поселилась в сердцах многих, кто каждый свой день начинал с телепередачей «Доброе утро» на Первом канале.

Но не сильно распространяется о своей жизни вне студии Светлана Зейналова. Биография ее мало кому известна. Именно с этого момента начался стремительный взлет карьеры Светланы Зейналовой как теле- и радиоведущей. Пройдя непростой кастинг, все-таки добилась своего Светлана Зейналова. Биография ее содержит также и сведения о работе на радио. Ее голос можно услышать на радиостанции «Максим». Конечно, не все и сразу появилось в жизни будущей популярной теле- и радиоведущей по имени Светлана Зейналова.

Первый опыт работы ведущей приобрела на телеканале «ТВ Центр» Светлана Зейналова. Биография ее в этом амплуа началась с передачи «Настроение». Светлана Зейналова была замужем за бывшим директором радио «Максим» Алексеем Глазатовым.

Недолгое время была замужней женщиной Светлана Зейналова. Будущий муж покорил Светлану Зейналову своей уверенностью в себе. Ей казалось, что рядом с ним нет ничего невозможного.

Зейналова, Ирада Автандиловна

Но в какой-то момент Светлана поняла, что их отношения изжили себя и она повзрослела. В данный момент Светлана одинока, и, похоже, это состояние ей нравится. Дочь Светланы очень похожа на мать — такая же озорная, смышленая и яркая. Сейчас свое счастье находит в ней Светлана Зейналова.

Личная жизнь Ирады Зейналовой

Семья будущей теле- и радиоведущей мало чем выделялась среди других семей, проживавших на территории СССР. Светлана вместе с сестрой и родителями жила в Москве. Возможно, именно этот период ее жизни и закалил в ней бойцовский характер.

Светлана Зейналова — биография, семья, фото

Ирада помогла сестре познакомиться с несколькими продюсерами. Благодаря поддержке сестры и своему упорству, Светлана добилась того, чего заслуживает. Биография их началась в Москве.

Ирада Зейналова: последние новости

Популярность настигла Светлану Зейналову, когда она вела на радио «Шоу Бачинского и Стилавина». В 2010 году ведущей предложили вести собственное шоу на «Нашем радио», чем звезда занимается и по сей день. Светлана очень любит свою работу. Хотя сестры задействованы в одной отрасли (журналистике), цели работы и итог у них совершенно разные.

Ирада путешествует по всему миру, бывает в самых неожиданных и горячих точках и оказывается в опасных ситуациях. В 2006 году получила «ТЭФИ» как «Лучший репортер» и была награждена медалью «За заслуги перед Отечеством». Вместе пара уже десять лет, у них два сына — Тимур и Олег. Ирада Зейналова не оканчивала институт журналистики и попала в эту сферу деятельности совершенно случайно.

С 2003 года — «Первый канал», корреспондент в информационных программах «Новости», «Время» и «Другие новости»[5]. В 2014 году Ираде Зейналова получила орден о «За заслугах перед Отечеством» I степени. Это внесло свою лепту в дальнейший карьерный взлет Ирады Зейналовой. На пути к успеху девушке помогла Ирада, и Светлана Зейналова, биография которой интересна и необычна, не подвела сестру. Светлана обратилась за помощью к сестре Ираде Зейналовой, та уже была популярна в журналистских кругах.

Мне еще интересно: