АНДРЕЕВА Екатерина

Екатерина Андреева родилась в Москве. Биография Андреевой Екатерины довольно интересна и разнообразна. Сейчас дочь Екатерины Андреевой Наталья — выпускница МГИМО. Профессиональная биография Екатерины Андреевой в этой статье. Персонаж Екатерины Андреевой использован и в анимированном мультипликационном шоу-пародии «Мульт личности». С 1998 года и до сегодня Екатерина Андреева является самой любимой и бессменной ведущей «Первого канала» в программе «Время».

Иногда ее критикуют за известную консервативную прическу, но сама Екатерина считает ее удобной и подходящей образу телеведущей. Многие обращают внимание на то, что Андреева выглядит гораздо моложе своего настоящего возраста (ей 53 года, родилась 27.11.1961).

АНДРЕЕВА Екатерина

Все остальные методы омоложения (косметика, ортопедические подушки, здоровое питание, физические нагрузки) Екатерина считает вторичными. Такими людьми она и окружена как в профессиональной, так и в личной жизни. Екатерина Андреева личную жизнь предпочитает не афишировать. Второй ее муж (с 1989 года) — бизнесмен из Сербии Душко Перович, с которым они воспитывали ее дочь от первого брака. Однако не все в их семейной жизни складывалось гладко.

На тот момент она еще была в первом браке, и заводить интрижку не имела намерения. Но ситуация сложилась так, что с первым мужем она впоследствии рассталась, а настойчивый ухажер смог доказать Екатерине серьезность своих намерений. Была диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино», ведущей программы «Доброе утро». С 1995 года — в телекомпании «ОРТ»: редактор информационных программ, ведущая программы «Новости».

По итогам 2010 года вошла в десятку популярных телеведущих России по версии TNS Россия[5]. Но в какой-то момент встал выбор между профессиональным спортом и обычной жизнью. И она выбрала обычную жизнь. После школы Екатерина Андреева училась во Всесоюзном юридическом заочном институте, потом работала в следственном управлении Генеральной прокуратуры. В 1990 году она поступает на курсы работников радио и телевидения, где ее педагогами были телевизионные мэтры. А своим «крестным отцом» на ТВ, считает Игоря Леонидовича Кириллова.

Екатерина Андреева биография, фото — узнай все!

Екатерина Андреева прочно заняла свою нишу на телевидении. Необычное знакомство – Душан увидел Екатерину по телевизору и пригласил на свидание, заявив, что хочет предложить ей работу в нефтяном бизнесе. Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru.

В 1990 году Екатерина Андреева окончила Московский педагогический институт им. Крупской, училась на вечернем отделении ВЮЗИ (Всесоюзный юридический заочный институт). В дикторы Центрального телевидения Екатерина Андреева прошла по конкурсу, поступив в Школу телевидения.

Екатерина Андреева — личная жизнь телеведущей, фото

В 1991 году Екатерина Андреева начала работать на телевидении в передаче «Доброе утро» на канале «Останкино». В 1999 году, по результатам интернет-опроса, Екатерина Андреева была названа самой красивой ведущей российского телевидения. Екатерина Андреева считает, что все в ее жизни – плод собственных усилий. Екатерина Андреева замужем, ее супруг – бизнесмен Душко Перович – серб по происхождению. Как врала тогда, эта волоокая, в 1991 году, так врёт и сегодня (о событиях в Украине) — ничего не изменилось.

Екатерина Андреева: телеведущая и историк

Когда Екатерина Андреева ведёт программу «Время», неизменно появляется уверенность, что мы реализуем намеченные цели, решим свои проблемы, преодолеем все трудности. Внешний вид Екатерины, её яркий голос, адекватная интонация, речевая культура производят сильное впечатление. Екатерина Андреева — олицетворение прекрасного женского начала нашего телевидения. На телевидение Екатерина Андреева попала случайно. Она узнала, что в Москве проходят курсы для работников радио и телевидения.

Фото Екатерины Андреевой можно увидеть не только на заставке новостей, но и на постерах фильмов. Личная жизнь Екатерины Андреевой – это пример для подражания многим женщинам. В 1989 году судьба свела приму «Первого канала» с ее вторым мужем Душко, который по национальности является черногорцем.

Андреева Екатерина Сергеевна — российский журналист, актриса, ведущая информационной программы «Время» на Первом канале. Продолжается биография Андреевой Екатерины уже на телевидении. Биография Екатерины Андреевой, личная жизнь, секреты её красоты и по сей день являются интересующими всех темами.

Как вспоминает сама Екатерина Андреева, перед первым эфиром у нее бешено билось сердце, и она едва дышала, но понимала, что ничто не должно выводить ее из равновесия и мешать работать. Первая экранизация с ее участием вышла в свет в 1990 году и называлась «Неизвестные страницы из жизни разведчика». В том же году Екатерина Андреева и Душко Перович сыграли свадьбу, от этого брака у телеведущей нет детей. Супруги воспитывают дочь Екатерины Андреевой от первого мужа Наташу Андрееву.

Настоящая звезда и красавица Первого канала, прекрасная ведущая Екатерина Андреева на протяжении многих лет радует зрителей своим появлением на экране. Родилась будущая телеведущая в Москве 27 ноября 1961 года. Отцом Екатерины был заместитель председателя Государственного комитета по материально-техническому обслуживанию.

Екатерина училась в обычной общеобразовательной школе, где всерьёз увлеклась баскетболом. Вопреки всем интересам, будущая телеведущая Екатерина Андреева, биография которой интересна многим зрителям, поступает во Всесоюзный юридический заочный институт (ВЮЗИ) на вечернее отделение. Мало кто знает, что во время работы в прокуратуре с Екатериной случился ужасный инцидент. Спас Екатерину мужчина, который внезапно вышел из-за угла. Когда бандиты отвлеклись, девушка сильно оттолкнула одного из них и убежала.

Творческая биография диктора Екатерины Андреевой снова начала набирать обороты спустя два месяца. Личная биография ведущей Екатерины Андреевой в некотором смысле находится под завесой тайны. О своём первом муже телеведущая предпочитает не рассказывать.

Екатерина Андреева все же начала учиться у Игоря Кириллова, который на тот момент был очень известен в кругах телевещания. Она поправилась до 80 кг, этот вес стал излишним, ведь рост Екатерины Андреевой составляет всего 170 сантиметров. Отец был заместителем председателя Госснаба СССР, мать была домохозяйкой, у Екатерины Андреевой есть младшая сестра Светлана[2][3].

Мне еще интересно: